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Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe Maille

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Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe Maille

Une délicieuse salade à déguster cet été. Gourmande et créative avec une sauce salade Maille à la pulpe de fruits de mangue. Vinaigrette légère à la pulpe de mangue Maille. Cette vinaigrette pleine de gourmandise allie l’huile d’olive, le vinaigre de cidre à la douceur et aux notes
fruitées de la pulpe de mangue. Une recette sucrée salée avec boulgour, saumon fumé, queues d’écrevisses, tomates, poivron, citron vert, mangue, menthe et aromates. Une salade pleine de saveurs pour le plaisir de vos papilles. Place à la préparation de ma recette de Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe Maille


Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe Maille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 g de Boulgour
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 poivron vert
  • 100 g de queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 15 feuilles de menthe
  • 2 c. à soupe de vinaigrette légère Maille à la pulpe de mangue
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Faites cuire le boulgour dans un grand volume d’eau salée selon les indications sur votre paquet. Mettez-le, ensuite, dans un saladier et laissez refroidir.
  2. Lavez et coupez en petits dés les tomates et le poivron. Épluchez et coupez en petits morceaux l’avocat et la mangue. Coupez le saumon fumé en cubes.
  3. Mélangez le boulgour avec la vinaigrette légère Maille à la pulpe de mangue et les feuilles de menthe hachées. Ajoutez les tomates, le poivron, l’avocat, la mangue, le saumon fumé, les queues d’écrevisses, des zestes de citron vert, le jus du citron vert, salez et poivrez puis placez au frais.
  4. Au moment de servir, décorez votre taboulé avec quelques feuilles de menthe fraîches.


En plus, de la nouvelle sauce vinaigrette à la pulpe de mangue dont je vous ai parlé au début de cet article. Maille vient de sortir 2 autres nouveautés, toutes aussi gourmandes.
La vinaigrette légère à la pulpe de poivron, avec sa belle couleur orangée, cette recette apporte vivacité et onctuosité grâce aux notes ensoleillées de la pulpe de poivron, mêlées au vinaigre de cidre et à l’huile d’olive. Une vinaigrette qui se marie parfaitement avec les salades de pâtes ou les légumes grillés.
Et, la vinaigrette légère à la pulpe de tomate Maille, qui dévoile une harmonie de saveurs, mêlant la fraîcheur de la pulpe de tomate avec l’acidité du vinaigre de vin rouge et la rondeur de l’huile d’olive. Cette vinaigrette est idéale pour relever un gaspacho ou une salade à l’italienne bacon, parmesan et œuf poché.

Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe de Mangue MailleTaboulé de la mer Vinaigrette Pulpe de Mangue Maille

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2 Commentaires

  • Répondre Sam'Mijote 22 juin 2018 at 9 h 59 min

    Un taboulé original, j’adore !

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