Taboulé de la mer Vinaigrette Pulpe Maille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 g de Boulgour
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 poivron vert
  • 100 g de queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 15 feuilles de menthe
  • 2 c. à soupe de vinaigrette légère Maille à la pulpe de mangue
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Faites cuire le boulgour dans un grand volume d’eau salée selon les indications sur votre paquet. Mettez-le, ensuite, dans un saladier et laissez refroidir.
  2. Lavez et coupez en petits dés les tomates et le poivron. Épluchez et coupez en petits morceaux l’avocat et la mangue. Coupez le saumon fumé en cubes.
  3. Mélangez le boulgour avec la vinaigrette légère Maille à la pulpe de mangue et les feuilles de menthe hachées. Ajoutez les tomates, le poivron, l’avocat, la mangue, le saumon fumé, les queues d’écrevisses, des zestes de citron vert, le jus du citron vert, salez et poivrez puis placez au frais.
  4. Au moment de servir, décorez votre taboulé avec quelques feuilles de menthe fraîches.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/taboule-de-la-mer-vinaigrette-pulpe-maille/