Sundae biscuits & chocolat

Pour les beaux jours qui arrivent quoi de mieux qu’un sundae biscuits & chocolat pour à la fois vous rafraichir et vous régaler. Alors n’hésitez pas à refaire cette recette délicieuse de sundae. Chaque cuillère de ce délicieux sundae apporte un mélange de saveurs et de textures qui raviront vos papilles gustatives. Que ce soit pour un dessert après le dîner, une collation en après-midi ou simplement pour satisfaire une envie de sucré, un sundae parfait est la douceur pour vous faire plaisir. Alors, pourquoi ne pas essayer de refaire cette merveilleuse recette ?

sundae nutella et biscuits


Sundae biscuits & chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 100 g de mascarpone
  • 35 cl de crème liquide 30%
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 1 cas d'extrait de vanille liquide
  • 6 Nutella® Biscuits
  • Chocolat fondu
Préparations
  1. Mettez au congélateur pendant 10 min la crème, le mascarpone et le fouet de votre robot.
  2. Dans le bol du robot avec le fouet, mettez la crème liquide et montez la crème en chantilly vitesse 5. Au bout de 2 min, ajoutez le mascarpone, la vanille et lait concentré.
  3. Laissez tourner en surveillant. La crème doit se tenir et former un bec.
  4. Mettez la préparation dans une poche à douille.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines et placez 15 min au congélateur.
  6. Emiettez les Nutella® Biscuits.
  7. Sortez vos verrines et ajoutez le chocolat fondu et le topping Nutella® Biscuits.

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.