Sundae biscuits & chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 100 g de mascarpone
  • 35 cl de crème liquide 30%
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 1 cas d'extrait de vanille liquide
  • 6 Nutella® Biscuits
  • Chocolat fondu
Préparations
  1. Mettez au congélateur pendant 10 min la crème, le mascarpone et le fouet de votre robot.
  2. Dans le bol du robot avec le fouet, mettez la crème liquide et montez la crème en chantilly vitesse 5. Au bout de 2 min, ajoutez le mascarpone, la vanille et lait concentré.
  3. Laissez tourner en surveillant. La crème doit se tenir et former un bec.
  4. Mettez la préparation dans une poche à douille.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines et placez 15 min au congélateur.
  6. Emiettez les Nutella® Biscuits.
  7. Sortez vos verrines et ajoutez le chocolat fondu et le topping Nutella® Biscuits.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sundae-biscuits-chocolat/