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Spaghetti hareng et saumon Recette Cookeo

Une nouvelle recette avec mon Cookeo d’amour 🙂 J’adore manger du poisson mais le problème c’est que je ne connais pas sa fraicheur et je ne vais pas en course tous les jours, du coup c’est un peu compliqué ! J’ai trouvé une belle alternative quand j’ai découvert la marque Delpierre, est-ce que vous connaissez ? Delpierre est une marque de produits de la mer vendus en grandes surfaces. Elle propose de nouvelles gammes de poissons, qui nous facilite le quotidien.


Spaghetti hareng et saumon Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250 gr de spaghetti
  • 1 Hareng frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Sel (un peu), poivre
  • Eau pour cuisson
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Du persil frais haché
  • 1 oignon blanc
  • Huile d'olive pour la cuisson
Préparations
  1. Commencer par éplucher et hacher l'oignon
  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre une cuillère à soupe d'huile puis l'oignon haché
  3. Démarrer le mode "dorer" de votre Cookeo et laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 minutes
  4. Stopper la cuisson
  5. Ajouter les pâtes puis recouvrir d'eau puis ajouter du sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive
  6. Programmer "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" (diminuer de moitié le temps de cuisson selon indication sur votre paquet de pâtes)
  7. Pendant ce temps, couper le hareng en tronçons de ½ cm et couper le saumon en dés
  8. A la fin de la cuisson, enlever les pâtes et l'eau restante
  9. Remettre votre cuve dans le Cookeo puis démarrer le mode "maintient au chaud"
  10. Ajouter les crèmes, le persil haché, saler légèrement, poivrer puis remuer
  11. Ajouter , ensuite, le hareng et le saumon puis mélanger
  12. Laisser au chaud pendant 5 minutes
  13. Ajouter les spaghetti puis laisser encore 5 minutes
  14. Déguster sans attendre - Bon appétit

Spaghetti hareng et saumon Recette CookeoSpaghetti hareng et saumon Recette Cookeo

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