Spaghetti hareng et saumon Recette Cookeo
Temps de préparation
- 250 gr de spaghetti
- 1 Hareng frais
- 2 tranches de saumon fumé
- Sel (un peu), poivre
- Eau pour cuisson
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Du persil frais haché
- 1 oignon blanc
- Huile d'olive pour la cuisson
- Commencer par éplucher et hacher l'oignon
- Dans la cuve de votre Cookeo, mettre une cuillère à soupe d'huile puis l'oignon haché
- Démarrer le mode "dorer" de votre Cookeo et laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 minutes
- Stopper la cuisson
- Ajouter les pâtes puis recouvrir d'eau puis ajouter du sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Programmer "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" (diminuer de moitié le temps de cuisson selon indication sur votre paquet de pâtes)
- Pendant ce temps, couper le hareng en tronçons de ½ cm et couper le saumon en dés
- A la fin de la cuisson, enlever les pâtes et l'eau restante
- Remettre votre cuve dans le Cookeo puis démarrer le mode "maintient au chaud"
- Ajouter les crèmes, le persil haché, saler légèrement, poivrer puis remuer
- Ajouter , ensuite, le hareng et le saumon puis mélanger
- Laisser au chaud pendant 5 minutes
- Ajouter les spaghetti puis laisser encore 5 minutes
- Déguster sans attendre - Bon appétit
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/spaghetti-hareng-et-saumon-recette-cookeo/
3.5.3208