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Soupe thaïe de boulettes de veau Recette Cookeo

Voyagez à travers cette recette saine et remplie de délicieuses saveurs. Il vous faut, seulement, 20 min de préparation et 10 min de cuisson pour réaliser ce dîner pour toute la famille. Un plat issu de mon livre « mes recette de saison au Cookeo » des éditions Larousse. Place à la préparation de ma Soupe thaïe de boulettes de veau Recette Cookeo.


Soupe thaïe de boulettes de veau Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de veau haché
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 8 champignons de Paris bruns
  • 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • Un citron jaune bio
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • Une tranche de pain de mie sans croûte
  • Un peu de lait
  • 50 g de farine
  • 800 ml de bouillon de volaille
  • Persil
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les crevettes en petits morceaux. Nettoyez et coupez 4 champignons en dés et 4 champignons en lamelles. Lavez et coupez en rondelles les poireaux. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez l’ail et hachez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez le veau haché avec les crevettes, les champignons en dés, le persil ciselé, l’œuf, le tranche de pain précédemment trempée dans le lait, salez et poivrez. Confectionnez des boulettes puis roulez-les dans la farine.
  3. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir les blancs de poireaux, l’ail haché pendant 3 min en mode dorer.
  4. Ajoutez les carottes

    , les champignons en lamelles, les zestes de citrons et son jus, le bouillon de volaille, salez légèrement, poivrez puis, en dernier, les boulettes.

  5. Lancez la cuisson sous pression pour 4 min.
  6. Dégustez aussitôt en saupoudrant de persil ciselé.
Notes
Le persil peut se remplacer par de la coriandre et les champignons bruns par des champignons noirs séchés.
 


 

Soupe thaïe de boulettes de veau Recette Cookeo

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