Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo

Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo

Une recette de Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo parce qu’on aime le fromage !


Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600gr de sauté de porc
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 100 gr de roquefort
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de fond de volaille ou fond de veau (de la marque Maggi)
  • 75 gr de lardons natures
  • 10 cl de vin blanc
  • Poivre
Préparations
  1. Lancer le mode "dorer" et ajouter immédiatement le porc et les lardons. Faire revenir pendant 2 minutes de chaque côté
  2. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute
  3. Mettre le roquefort coupé en petits morceaux
  4. Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en gros morceaux
  5. Poivrer (pas de sel) et remuer
  6. Arroser avec le fond de veau délayé dans l'eau
  7. Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo


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12 Commentaires

  • Répondre Véronique 22 janvier 2017 at 22 h 26 min

    Je l’ai fais sans vin blanc et avec du filet mignon excellent

    • Répondre MimiCuisine 22 janvier 2017 at 23 h 04 min

      top si tu t’es régalée 🙂
      A tres vite pour de nouvelles recettes
      Bisous

      • Répondre francois 26 septembre 2017 at 20 h 14 min

        très bon par contre je n ais mis que 200 ml d’eau pour que la sauce soit plus onctueuse, je l’avais faite avec 300 ml mais trop liquide
        Merci

        • Répondre MimiCuisine 27 septembre 2017 at 8 h 59 min

          Bonjour François, je te remercie de ton retour
          A très bientôt
          Mimi

  • Répondre Sandy 25 février 2017 at 19 h 08 min

    J’ai remplacé le vin blanc par un peu de vinaigre balsamique. Très bon

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 22 min

      Génial Merci Sandy pour ton commentaire
      A bientot 🙂

  • Répondre snopymo 29 août 2017 at 13 h 23 min

    C’est bon. A refaire.

    • Répondre MimiCuisine 30 août 2017 at 11 h 16 min

      Merci de ton commentaire snopumo
      A tres vite
      Mimi

  • Répondre Emily 6 septembre 2017 at 10 h 32 min

    Bonjour. Est ce que je peux remplacer ce fromage par du reblochon ? Merci.

    • Répondre MimiCuisine 6 septembre 2017 at 11 h 25 min

      Bonjour Emilie,
      Tu peux remplacer le Roquefort par du Reblochon.
      Régales toi
      A très vite
      Mimi

  • Répondre Marjorie 7 septembre 2017 at 10 h 32 min

    Bonjour’ j ai pas le cookeo mais le moulinet 12 en 1
    J ai pas la touche cuisson rapide ‘ j ai que mijoter combien de temps je laisse
    Merci

    • Répondre MimiCuisine 7 septembre 2017 at 11 h 56 min

      Bonjour Marjorie, je ne connais pas cet appareil. Tiens moi au courant
      A bientot
      Mimi

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