Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600gr de sauté de porc
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 100 gr de roquefort
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de fond de volaille ou fond de veau (de la marque Maggi)
  • 75 gr de lardons natures
  • 10 cl de vin blanc
  • Poivre
Préparations
  1. Lancer le mode "dorer" et ajouter immédiatement le porc et les lardons. Faire revenir pendant 2 minutes de chaque côté
  2. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute
  3. Mettre le roquefort coupé en petits morceaux
  4. Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en gros morceaux
  5. Poivrer (pas de sel) et remuer
  6. Arroser avec le fond de veau délayé dans l'eau
  7. Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saute-de-porc-roquefort-pommes-de-terre-carottes-cookeo/