Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo
Temps de préparation
- 600gr de sauté de porc
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 100 gr de roquefort
- 300 ml d'eau
- 2 cuillères à café de fond de volaille ou fond de veau (de la marque Maggi)
- 75 gr de lardons natures
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Lancer le mode "dorer" et ajouter immédiatement le porc et les lardons. Faire revenir pendant 2 minutes de chaque côté
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute
- Mettre le roquefort coupé en petits morceaux
- Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en gros morceaux
- Poivrer (pas de sel) et remuer
- Arroser avec le fond de veau délayé dans l'eau
- Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saute-de-porc-roquefort-pommes-de-terre-carottes-cookeo/
3.4.3177