Sauce Béarnaise Recette Companion

Sauce Béarnaise Recette Companion

Vous aimez la Sauce Béarnaise alors vous allez adorer la faire maison.

Sauce Béarnaise Recette Companion

Sauce Béarnaise Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 grosses cuillères à soupe d'estragon surgelé ou déshydraté
  • 60ml de vin blanc
  • 20ml de vinaigre de xérès
  • 60ml d'eau
  • 4 jaunes d’œufs
  • 170gr de beurre coupé en morceaux
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place le couteau Hachoir UltraBlade
  2. Ajouter les échalotes épluchées et coupées en 2
  3. Mixer Vitesse 12 / 10secondes
  4. Accessoire : Remplacer le couteau Hachoir UltraBlade par le couteau Mélangeur
  5. Ajouter le vin, le vinaigre et programmer Vitesse 3 / 95°C / 7minutes
  6. Accessoire : Remplacer le couteau Mélangeur par le couteau Batteur
  7. Ajouter l'eau, les jaunes d’œufs, le beurre, l'estragon, saler, poivrer et lancer le programme sauce Vitesse 6 / 70°C / 8 minutes avec le bouchon petite vapeur

sauce béarnaise 3 sauce béarnaise 2

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.