Sauce Béarnaise Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 grosses cuillères à soupe d'estragon surgelé ou déshydraté
  • 60ml de vin blanc
  • 20ml de vinaigre de xérès
  • 60ml d'eau
  • 4 jaunes d’œufs
  • 170gr de beurre coupé en morceaux
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place le couteau Hachoir UltraBlade
  2. Ajouter les échalotes épluchées et coupées en 2
  3. Mixer Vitesse 12 / 10secondes
  4. Accessoire : Remplacer le couteau Hachoir UltraBlade par le couteau Mélangeur
  5. Ajouter le vin, le vinaigre et programmer Vitesse 3 / 95°C / 7minutes
  6. Accessoire : Remplacer le couteau Mélangeur par le couteau Batteur
  7. Ajouter l'eau, les jaunes d’œufs, le beurre, l'estragon, saler, poivrer et lancer le programme sauce Vitesse 6 / 70°C / 8 minutes avec le bouchon petite vapeur
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sauce-bearnaise-recette-companion/