2 grosses cuillères à soupe d'estragon surgelé ou déshydraté
60ml de vin blanc
20ml de vinaigre de xérès
60ml d'eau
4 jaunes d’œufs
170gr de beurre coupé en morceaux
Sel, poivre
Préparations
Accessoire : Mettre en place le couteau Hachoir UltraBlade
Ajouter les échalotes épluchées et coupées en 2
Mixer Vitesse 12 / 10secondes
Accessoire : Remplacer le couteau Hachoir UltraBlade par le couteau Mélangeur
Ajouter le vin, le vinaigre et programmer Vitesse 3 / 95°C / 7minutes
Accessoire : Remplacer le couteau Mélangeur par le couteau Batteur
Ajouter l'eau, les jaunes d’œufs, le beurre, l'estragon, saler, poivrer et lancer le programme sauce Vitesse 6 / 70°C / 8 minutes avec le bouchon petite vapeur
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sauce-bearnaise-recette-companion/