Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo
Recette express au Cookeo prête en moins de 20 min. Cuisiner maison avec mon robot, c’est ça la magie de mon quotidien ! Ce plat est rempli de bonnes saveurs, pas piquant mais épicé comme on adore avec mes enfants. A base de riz, pois chiches, raisins secs, cumin, curry, noix de cajou, courgette. De quoi se régaler pour le diner ! C’est une recette issue de mon livre « On fait quoi pour le diner au robot cuiseur ?« . Place à la préparation de mon Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo.
Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 250 g riz
- 240 g pois chiches en conserve
- 1 oignon
- 100 g raisins secs
- 50 g noix de cajou
- 1 courgette
- 1 càc cumin
- 2 càc curry
- persil
- sel, poivre
- Huile d'olive
Préparations
- Egouttez et rincez les pois chiches.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez en rondelles la courgette. Utilisez des courgettes surgelées si ce n'est pas de saison.
- Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon oignon émincé dans 1 càs d’huile d'olive.
- Ajoutez la courgette en rondelles, les pois chiches égouttés, le cumin, le curry, le riz, 50 cl eau, sel et poivre.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Mélangez avec les raisins secs et les noix de cajou.
Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.
Bonjour mimi excellente recette ont c’est tous régaler