Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo
Recette express au Cookeo prête en moins de 20 min. Cuisiner maison avec mon robot, c’est ça la magie de mon quotidien ! Ce plat est rempli de bonnes saveurs, pas piquant mais épicé comme on adore avec mes enfants. A base de riz, pois chiches, raisins secs, cumin, curry, noix de cajou, courgette. De quoi se régaler pour le diner ! C’est une recette issue de mon livre « On fait quoi pour le diner au robot cuiseur ?« . Place à la préparation de mon Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo.
- 250 g riz
- 240 g pois chiches en conserve
- 1 oignon
- 100 g raisins secs
- 50 g noix de cajou
- 1 courgette
- 1 càc cumin
- 2 càc curry
- persil
- sel, poivre
- Huile d'olive
- Egouttez et rincez les pois chiches.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez en rondelles la courgette. Utilisez des courgettes surgelées si ce n'est pas de saison.
- Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon oignon émincé dans 1 càs d’huile d'olive.
- Ajoutez la courgette en rondelles, les pois chiches égouttés, le cumin, le curry, le riz, 50 cl eau, sel et poivre.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Mélangez avec les raisins secs et les noix de cajou.

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.