Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo
Temps de préparation
- 250 g riz
- 240 g pois chiches en conserve
- 1 oignon
- 100 g raisins secs
- 50 g noix de cajou
- 1 courgette
- 1 càc cumin
- 2 càc curry
- persil
- sel, poivre
- Huile d'olive
- Egouttez et rincez les pois chiches.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez en rondelles la courgette. Utilisez des courgettes surgelées si ce n'est pas de saison.
- Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon oignon émincé dans 1 càs d’huile d'olive.
- Ajoutez la courgette en rondelles, les pois chiches égouttés, le cumin, le curry, le riz, 50 cl eau, sel et poivre.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Mélangez avec les raisins secs et les noix de cajou.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-pois-chiches-et-epices-recette-cookeo/
3.5.3251