Riz Pois Chiches et épices Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g riz
  • 240 g pois chiches en conserve
  • 1 oignon
  • 100 g raisins secs
  • 50 g noix de cajou
  • 1 courgette
  • 1 càc cumin
  • 2 càc curry
  • persil
  • sel, poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Egouttez et rincez les pois chiches.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Lavez et coupez en rondelles la courgette. Utilisez des courgettes surgelées si ce n'est pas de saison.
  4. Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon oignon émincé dans 1 càs d’huile d'olive.
  5. Ajoutez la courgette en rondelles, les pois chiches égouttés, le cumin, le curry, le riz, 50 cl eau, sel et poivre.
  6. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  7. Mélangez avec les raisins secs et les noix de cajou.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-pois-chiches-et-epices-recette-cookeo/