Risotto de miel safrané recette Cookeo

Une recette Cookeo prête en moins de 30 minutes ? C’est possible grâce à cet appareil ! Découvrez mon Risotto de miel safrané recette Cookeo. L’alliance du miel et du safran pour un repas réussi 🙂

 

Risotto de miel safrané
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250g de riz arborio
  • 1 petit oignon
  • 2 grosses cuillère à soupe de Miel Safrané
  • 1 dose de safran
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • Parmesan
  • Sel/Poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mette une CAS d’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
  2. Démarrer la fonction "Dorer"
  3. Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux, le riz, pendant 3 minutes.
  4. Arrêter de dorer en appuyant longuement sur la flèche rouge.
  5. Verser le bouillon, mélanger, et mettre 15 minutes en mode "cuisson rapide".
  6. Dès la fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et passer en mode "maintient au chaud"
  7. Mettre le parmesan,saler et poivrer à votre convenance.
  8. Avec une spatule en bois, mélanger énergiquement le riz, pendant 2 minutes.
  9. Rajouter le miel et le safran, mélanger pendant une minute, et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes.
Notes
Si vous n'avez pas de Cookeo, c'est tout à fait possible de faire cette délicieuse recette à la casserole 🙂

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