Risotto de miel safrané
Temps de préparation
- 250g de riz arborio
- 1 petit oignon
- 2 grosses cuillère à soupe de Miel Safrané
- 1 dose de safran
- 750 ml de bouillon de légumes
- Parmesan
- Sel/Poivre
- 1 CAS d'huile d'olive
- Mette une CAS d’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
- Démarrer la fonction "Dorer"
- Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux, le riz, pendant 3 minutes.
- Arrêter de dorer en appuyant longuement sur la flèche rouge.
- Verser le bouillon, mélanger, et mettre 15 minutes en mode "cuisson rapide".
- Dès la fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et passer en mode "maintient au chaud"
- Mettre le parmesan,saler et poivrer à votre convenance.
- Avec une spatule en bois, mélanger énergiquement le riz, pendant 2 minutes.
- Rajouter le miel et le safran, mélanger pendant une minute, et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes.
Si vous n'avez pas de Cookeo, c'est tout à fait possible de faire cette délicieuse recette à la casserole :)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-de-miel-safrane-recette-cookeo/
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