Risotto Cantonais Recette Cookeo

Un risotto c’est comme un riz cantonais mais en plus crémeux, onctueux. Un délice pour les papilles ! J’ai réalisé cette recette en duo en live sur Instagram au tout début du confinement avec mon ami Sophie, cliquez ici pour voir son blog et ses délicieuses recettes au Companion, Cookeo, et Cake Factory… Il vous suffit de 3 min de préparation et après, on passe à la cuisson et sans surveillance puisque c’est le Cookeo qui s’en charge ! Place à la préparation du Risotto Cantonais Recette Cookeo.


Risotto Cantonais Recette Cookeo

Risotto Cantonais Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g de riz Arborio
  • 100 g lardons
  • 150 g crevettes surgelées décortiquées
  • 1 échalote
  • 100 g petits pois surgelés
  • 750 ml bouillon de volaille
  • 2 càs parmesan
  • Huile d"olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Faites revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min en mode dorer.
  3. Ajoutez les lardons et continuez en mode dorer 2 min.
  4. Ensuite, ajoutez le riz et remuez 1 min.
  5. Ajoutez les crevettes, les petits pois, le bouillon de volaille, sel et poivre.
  6. Lancez le cuisson sous pression pour 15 min.
  7. Mélangez avec le parmesan et servez aussitôt.

 


Risotto Cantonais Recette Cookeo