Risotto Cantonais Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g de riz Arborio
  • 100 g lardons
  • 150 g crevettes surgelées décortiquées
  • 1 échalote
  • 100 g petits pois surgelés
  • 750 ml bouillon de volaille
  • 2 càs parmesan
  • Huile d"olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Faites revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min en mode dorer.
  3. Ajoutez les lardons et continuez en mode dorer 2 min.
  4. Ensuite, ajoutez le riz et remuez 1 min.
  5. Ajoutez les crevettes, les petits pois, le bouillon de volaille, sel et poivre.
  6. Lancez le cuisson sous pression pour 15 min.
  7. Mélangez avec le parmesan et servez aussitôt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-cantonais-recette-cookeo/