Risotto Cantonais Recette Cookeo
Temps de préparation
- 300 g de riz Arborio
- 100 g lardons
- 150 g crevettes surgelées décortiquées
- 1 échalote
- 100 g petits pois surgelés
- 750 ml bouillon de volaille
- 2 càs parmesan
- Huile d"olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l'échalote.
- Faites revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min en mode dorer.
- Ajoutez les lardons et continuez en mode dorer 2 min.
- Ensuite, ajoutez le riz et remuez 1 min.
- Ajoutez les crevettes, les petits pois, le bouillon de volaille, sel et poivre.
- Lancez le cuisson sous pression pour 15 min.
- Mélangez avec le parmesan et servez aussitôt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-cantonais-recette-cookeo/
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