fbpx Skip to main content

Un Risotto aux champignons Recette Companion sans surveillance ? C’est possible grâce à cette recette !


Risotto aux champignons Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 150gr de riz spécial risotto
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 10gr d'huile d'olive
  • 40gr de vin blanc
  • 1 cube bouillon de volaille mélangé à 450ml d'eau
  • 50gr de champignons coupés en dés
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 50gr de parmesan

Préparations
  1. Accessoire : Hachoir Ultrablade + Mélangeur
  2. Mettre en place le Hachoir Ultrablade dans le bol
  3. Ajouter l’échalote et l'ail épluchés et couper en 2
  4. Mixer 20 secondes / vitesse 12
  5. Enlever le couteau Ultrablade et mettre le mélangeur en place
  6. Racler les bords à l'aide de la spatule et ajouter l'huile
  7. Lancer le programme mijoté P1 pour 7 minutes
  8. Quand il reste 4 minutes, ajouter le riz
  9. Quand il reste 1 minute, ajouter le vin
  10. Rajouter les champignons, l'eau avec le cube et lancer le programme mijoté P3 pour 20 minutes
  11. A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, le parmesan, rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, si besoin)
  12. Relancer une dernière fois le programme mijoté P3 pour 5 minutes

risotto de champignons 3 risotto de champignons

Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 14 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.