Risotto aux champignons Recette Companion
Temps de préparation
- 150gr de riz spécial risotto
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 10gr d'huile d'olive
- 40gr de vin blanc
- 1 cube bouillon de volaille mélangé à 450ml d'eau
- 50gr de champignons coupés en dés
- 10cl de crème fraîche liquide
- 50gr de parmesan
- Accessoire : Hachoir Ultrablade + Mélangeur
- Mettre en place le Hachoir Ultrablade dans le bol
- Ajouter l’échalote et l'ail épluchés et couper en 2
- Mixer 20 secondes / vitesse 12
- Enlever le couteau Ultrablade et mettre le mélangeur en place
- Racler les bords à l'aide de la spatule et ajouter l'huile
- Lancer le programme mijoté P1 pour 7 minutes
- Quand il reste 4 minutes, ajouter le riz
- Quand il reste 1 minute, ajouter le vin
- Rajouter les champignons, l'eau avec le cube et lancer le programme mijoté P3 pour 20 minutes
- A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, le parmesan, rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, si besoin)
- Relancer une dernière fois le programme mijoté P3 pour 5 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-aux-champignons-recette-companion/
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