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Risotto au poulet et au chèvre frais Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 300 gr de riz à risotto
  • 900 ml d'eau
  • 1 cube légume
  • 150 gr de poulet grillé coupé en lamelles
  • 125 de chèvre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel/Poivre
  • Ciboulette (pour la déco)
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer 2 minutes et ajouter le riz, remuer pendant encore 1 minutes.
  2. Ajouter l'eau, le cube, saler, poivrer et démarrer la fonction "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 15 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et mettre le chèvre couper en morceaux et la crème liquide. Remuer.
  4. Rajouter le poulet. Remuer.
  5. Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

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