Risotto au poulet et au chèvre frais Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
300 gr de riz à risotto
900 ml d'eau
1 cube légume
150 gr de poulet grillé coupé en lamelles
125 de chèvre frais
20 cl de crème liquide
1 oignon coupé en lamelles
1 cuillère à soupe d'huile
Sel/Poivre
Ciboulette (pour la déco)
Préparations
Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer 2 minutes et ajouter le riz, remuer pendant encore 1 minutes.
Ajouter l'eau, le cube, saler, poivrer et démarrer la fonction "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et mettre le chèvre couper en morceaux et la crème liquide. Remuer.
Rajouter le poulet. Remuer.
Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-au-poulet-et-au-chevre-frais-recette-cookeo/