Gnocchis sauce Parmesan Recette Cookeo

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Vous aimez les pâtes et le fromage ? Vous cherchez un plat prêt en moins de 10 minutes ? Ces Gnocchis sauce Parmesan Recette Cookeo sont fait pour vous !

De délicieux gnocchis en sauce !


Gnocchis sauce Parmesan Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 gr de gnocchis
  • 150 gr de parmesan
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo les gnocchis, la crème liquide, Saler et Poivrer.
  2. Bien remuer avec une cuillère en bois ou en silicone.
  3. Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 5 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, mélanger avec votre cuillère.
  5. Ajouter le parmesan. Ajuster l'assaisonnement (sel/poivre)

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6 Commentaires

  • Répondre REVIRON 20 janvier 2017 at 21 h 39 min

    j’essaie la recette mais le cookeo me dit qu’il n’y a pas assez d’eau or il n’y a pas d’eau dans la recette… j’essaie avec un peu d’eau en espérant que ça ne modifie pas le gout et la texture du plat

    • Répondre MimiCuisine 22 janvier 2017 at 22 h 00 min

      Coucou, alors ça a donné quoi le résultat ?
      Je n’ai pas eu ce soucis
      A tres bientot
      Bisous
      Mimi

  • Répondre gm 7 février 2017 at 19 h 22 min

    Le cookeo s’arrête dès le début par manque de liquide, ensuite la sauce est très liquide et le parmesan crame au fond… Un raté complet en ce qui me concerne !

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 01 min

      Bonjour Gm, je suis navrée que la recette n’est pas été concluante !

  • Répondre Fantin 1 février 2019 at 8 h 55 min

    Voulez me dire comment on sait qu’on a un cookeo 1 ???

    • Répondre MimiCuisine 4 février 2019 at 8 h 50 min

      c’était la première version du Cookeo
      Tu mets cuisson sous pression

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