Gnocchis sauce Parmesan Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 gr de gnocchis
  • 150 gr de parmesan
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo les gnocchis, la crème liquide, Saler et Poivrer.
  2. Bien remuer avec une cuillère en bois ou en silicone.
  3. Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 5 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, mélanger avec votre cuillère.
  5. Ajouter le parmesan. Ajuster l'assaisonnement (sel/poivre)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gnocchis-sauce-parmesan-recette-cookeo/