Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo

Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo

Nous sommes en pleine saison du poivron et j’adore le cuisiner, pas vous ? Voici une nouvelle idée recette issue du livre “les meilleures recettes des utilisateurs au Cookeo” avec en exclu 25 de mes recettes rien que pour vous. Je vous mets en bas de page le lien pour aller acheter le livre si vous en avez envie. Une recette végétarienne, pleine de saveurs et qui a régalé ma petite famille. J’espère qu’elle vous plaira. Dedans il y a des poivrons, du boulgour, de la féta, de la courgette, de la tomate, du basilic et pas grand chose de plus pour démarrer ma recette ! Place à la préparation de mes Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo


Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 poivrons rouges
  • 70 g de pignons de pin
  • 75 g de féta
  • 200 g de boulgour cru
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Dans la cuve du Cookeo, mettez le boulgour, 300 ml d’eau, 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 7 min. Transvasez dans un saladier
  2. Lavez la cuve du robot puis replacez-la
  3. Lavez les poivrons, séchez-les puis découpez le chapeau de chaque poivron. Enlevez les graines situées à l’intérieur. Lavez et coupez en petits dés la courgette et la tomate. Pelez et émincez finement l’oignon. Ciselez le basilic. Coupez la féta en petits cubes
  4. Lancez le mode « dorer » de votre appareil puis faites revenir 2 min l’oignon et la courgette dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps
  5. Mélangez le boulgour avec l’oignon, la courgette, la tomate, les pignons de pin, le basilic, la féta, salez et poivrez
  6. Garnissez les poivrons avec la préparation puis remettez les chapeaux. S’il vous reste de la farce au Boulgour, vous pouvez la manger froide en salade
  7. Disposez les poivrons farcis dans le panier vapeur
  8. Mettez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur
  9. Lancez la cuisson sous pression pour 7 min puis servez aussitôt


Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo


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