Poivrons farcis Boulgour et Féta Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
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Ingrédients
  • 4 poivrons rouges
  • 70 g de pignons de pin
  • 75 g de féta
  • 200 g de boulgour cru
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Dans la cuve du Cookeo, mettez le boulgour, 300 ml d’eau, 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 7 min. Transvasez dans un saladier
  2. Lavez la cuve du robot puis replacez-la
  3. Lavez les poivrons, séchez-les puis découpez le chapeau de chaque poivron. Enlevez les graines situées à l’intérieur. Lavez et coupez en petits dés la courgette et la tomate. Pelez et émincez finement l’oignon. Ciselez le basilic. Coupez la féta en petits cubes
  4. Lancez le mode « dorer » de votre appareil puis faites revenir 2 min l’oignon et la courgette dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps
  5. Mélangez le boulgour avec l’oignon, la courgette, la tomate, les pignons de pin, le basilic, la féta, salez et poivrez
  6. Garnissez les poivrons avec la préparation puis remettez les chapeaux. S’il vous reste de la farce au Boulgour, vous pouvez la manger froide en salade
  7. Disposez les poivrons farcis dans le panier vapeur
  8. Mettez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur
  9. Lancez la cuisson sous pression pour 7 min puis servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poivrons-farcis-boulgour-et-feta-recette-cookeo/