Pain Marguerite

Pain Marguerite

Ce Pain Marguerite est super rapide et facile à faire mais surtout tellement bon 🙂


Pain Marguerite
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un pain
Ingrédients
  • 300Ml d'eau
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 500 gr de farine
  • 1 CAS de sucre
  • 1 CAS d'huile d'olive
  • 1 CAC de sel
  • Graine de tournesol, sésame, pavot (j'ai choisi un mélange de 6 graines)
Préparations
  1. Mettre l'eau tiède et la levure dans le bol de votre robot, avec le pétrin.
  2. Mettre 2 minutes en petite vitesse.
  3. Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5 minutes
  4. Façonner 8 boules
  5. Remplir une assiette à soupe d'eau et 1 bol de graines
  6. Tremper les boules dans l'eau puis dans le bol de graines et les disposer sur la plaque du four, en formant la forme d'une marguerite, mais en laissant un peu d'espace entre chaque boule
  7. Mettre à cuire 30 minutes à 65° dans le four préchauffé
  8. Puis poursuivre la cuisson 10 minutes à 200°C

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