Vous avez une envie présente de sucre ? Ce Mug Cake tout chocolat est fait pour vous !


MUG Cake tout Chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un mug cake
Ingrédients
  • 35 g de beurre
  • 45 g de chocolat (2 barres)
  • 1 œuf
  • 20 ml de lait
  • 2 CAS de sucre
  • 2 CAS de farine
Préparations
  1. Dans un mug, couper le chocolat en morceaux, et ajouter le beurre.
  2. Passer le tout 20 à 30 secondes au micro-onde.
  3. Remuer avec une fourchette, afin de finir de fondre le choco, et lisser le mélange
  4. Ajouter le sucre, mélanger
  5. Ajouter l’œuf, mélanger
  6. Puis le lait et la farine
  7. Vous pouvez ajouter une cuillère de caramel au beurre salé, c’est facultatif
  8. Cuire le tout environ 30 secondes fois 2, tout dépend de la puissance de votre four micro-onde, et de la consistance voulu
  9. Au moment de servir, vous pouvez saupoudrez de noix de coco rapé.(facultatif)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes desserts individuels par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.