MUG Cake tout Chocolat
Temps de préparation
- 35 g de beurre
- 45 g de chocolat (2 barres)
- 1 œuf
- 20 ml de lait
- 2 CAS de sucre
- 2 CAS de farine
- Dans un mug, couper le chocolat en morceaux, et ajouter le beurre.
- Passer le tout 20 à 30 secondes au micro-onde.
- Remuer avec une fourchette, afin de finir de fondre le choco, et lisser le mélange
- Ajouter le sucre, mélanger
- Ajouter l’œuf, mélanger
- Puis le lait et la farine
- Vous pouvez ajouter une cuillère de caramel au beurre salé, c’est facultatif
- Cuire le tout environ 30 secondes fois 2, tout dépend de la puissance de votre four micro-onde, et de la consistance voulu
- Au moment de servir, vous pouvez saupoudrez de noix de coco rapé.(facultatif)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mug-cake-tout-chocolat/
3.4.3177