Muffins Fraise et Confiture de Lait

Muffins Fraise et Confiture de Lait

Une délicieuse recette de Muffins Fraise et Confiture de Lait, vous m’en direz des nouvelles !


Muffins Fraise et Confiture de Lait
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 12 muffins
Ingrédients
  • 250 gr de farine
  • 50 gr de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 100ml de lait
  • 10cl de crème liquide
  • 125 gr de beurre demi-sel fondu
  • 100 gr de sucre roux
  • 2 CAS de sucre vanillé (ou un sachet)
  • 1 CAC d’arôme de vanille liquide
  • 12 CAC de confiture de lait
  • 20g d'arôme Fraise
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C (th.7)
  2. Fouetter les œufs avec le lait et la crème
  3. Ajouter la farine, la levure, le sucre roux, le sucre vanillé et la vanille liquide. Mélanger
  4. Incorporer le beurre fondu en mélangeant
  5. Finir par rajouter l’arôme et bien mélanger
  6. Garnir les moules à muffins à moitiés
  7. Ajouter une petite cuillère de confiture de lait et recouvrer de pâte
  8. Enfourner pendant environ 20 minutes

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.