Muffins Fraise et Confiture de Lait
Temps de préparation
- 250 gr de farine
- 50 gr de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100ml de lait
- 10cl de crème liquide
- 125 gr de beurre demi-sel fondu
- 100 gr de sucre roux
- 2 CAS de sucre vanillé (ou un sachet)
- 1 CAC d’arôme de vanille liquide
- 12 CAC de confiture de lait
- 20g d'arôme Fraise
- Préchauffer votre four à 200°C (th.7)
- Fouetter les œufs avec le lait et la crème
- Ajouter la farine, la levure, le sucre roux, le sucre vanillé et la vanille liquide. Mélanger
- Incorporer le beurre fondu en mélangeant
- Finir par rajouter l’arôme et bien mélanger
- Garnir les moules à muffins à moitiés
- Ajouter une petite cuillère de confiture de lait et recouvrer de pâte
- Enfourner pendant environ 20 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-fraise-et-confiture-de-lait/
3.4.3177