Vous allez fondre pour ces Muffins au Pesto. Vous pouvez les faire dans des petits moules à muffins pour les présenter à l’apéritif. Une nouvelle idée recette apéro pour un apéro dinatoire réussi 🙂

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Vous allez vous régaler !

Pour encore plus de plaisir je vous propose cette recette dans le même thème de Verrines de betterave et sa chantilly de chèvre frais : cliquez ici


Muffins au Pesto
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 3 personnes
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 80 g de pesto (maison de préférence mais sinon tout prêt)
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • ½ voire ¾ d'un sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, l’œuf et la levure, jusqu'à ce que cela devienne homogène
  3. Ajouter ensuite peu à peu la farine et mélanger à nouveau
  4. Enfin, ajouter la sauce pesto, répartissez-la sans chercher à ce que le mélange soit homogène
  5. Versez cette préparation dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés)
  6. Enfourner environ 15 minutes
  7. Les muffins doivent être bien gonflés
Notes
***Je trouve que la sauce pesto sale assez, mais vous pouvez selon vos goûts ajouter un peu de sel, ou quelques épices (basilic), ou du parmesan

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