fbpx Skip to main content

Vous allez fondre pour ces Muffins au Pesto. Vous pouvez les faire dans des petits moules à muffins pour les présenter à l’apéritif. Une nouvelle idée recette apéro pour un apéro dinatoire réussi 🙂

N’hésitez pas à me laisser vos commentaires dans mes articles, cela me fait toujours très plaisir.

Vous allez vous régaler !

Pour encore plus de plaisir je vous propose cette recette dans le même thème de Verrines de betterave et sa chantilly de chèvre frais : cliquez ici


Muffins au Pesto
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 3 personnes
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 80 g de pesto (maison de préférence mais sinon tout prêt)
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • ½ voire ¾ d'un sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, l’œuf et la levure, jusqu'à ce que cela devienne homogène
  3. Ajouter ensuite peu à peu la farine et mélanger à nouveau
  4. Enfin, ajouter la sauce pesto, répartissez-la sans chercher à ce que le mélange soit homogène
  5. Versez cette préparation dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés)
  6. Enfourner environ 15 minutes
  7. Les muffins doivent être bien gonflés
Notes
***Je trouve que la sauce pesto sale assez, mais vous pouvez selon vos goûts ajouter un peu de sel, ou quelques épices (basilic), ou du parmesan

Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.