Muffins au Pesto
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 3 personnes
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 80 g de pesto (maison de préférence mais sinon tout prêt)
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • ½ voire ¾ d'un sachet de levure chimique
  • 1 noisette de beurre
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, l’œuf et la levure, jusqu'à ce que cela devienne homogène
  3. Ajouter ensuite peu à peu la farine et mélanger à nouveau
  4. Enfin, ajouter la sauce pesto, répartissez-la sans chercher à ce que le mélange soit homogène
  5. Versez cette préparation dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés)
  6. Enfourner environ 15 minutes
  7. Les muffins doivent être bien gonflés
Notes
***Je trouve que la sauce pesto sale assez, mais vous pouvez selon vos goûts ajouter un peu de sel, ou quelques épices (basilic), ou du parmesan
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-au-pesto/