Muffins au Pesto
Temps de préparation
10 mins
Cuisson
15 mins
Total
25 mins
pour 3 personnes
Ingrédients
100 g de farine
80 g de pesto (maison de préférence mais sinon tout prêt)
1 œuf
2 cuillères à soupe de yaourt nature
½ voire ¾ d'un sachet de levure chimique
1 noisette de beurre
Préparations
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Dans un bol, mélanger le yaourt, l’œuf et la levure, jusqu'à ce que cela devienne homogène
Ajouter ensuite peu à peu la farine et mélanger à nouveau
Enfin, ajouter la sauce pesto, répartissez-la sans chercher à ce que le mélange soit homogène
Versez cette préparation dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés)
Enfourner environ 15 minutes
Les muffins doivent être bien gonflés
Notes
***Je trouve que la sauce pesto sale assez, mais vous pouvez selon vos goûts ajouter un peu de sel, ou quelques épices (basilic), ou du parmesan
Recipe by
Mimi Cuisine
at https://www.mimicuisine.fr/muffins-au-pesto/
3.4.3177