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Mookies ce Cookies moelleux épais

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Mookies ce Cookies moelleux épais

Découvrez ces Mookies ce Cookies moelleux épais qui vont vous faire tomber par terre !


Mookies ce Cookies
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 Mookies
Temps de repos: 2h
Ingrédients
  • 125 g de sucre blond de canne
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 200 g de farine
  • ½ cuillère à café de sel
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 150 g de pépites de chocolat noir
  • 50 g de pralin haché
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre fondu
Préparations
  1. Dans un saladier verser tous les ingrédients secs et les mélanger.
  2. Puis dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Incorporer le beurre fondu et l’œuf aux ingrédients secs.
  4. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène
  5. Former une belle boule, la filmer et la réserver au frigidaire pendant 2 heures
  6. Préchauffer le four à 180°C (th-6)
  7. Détailler des boules de pâte d'environ 35-40 g
  8. Aplatir légèrement les boules, et les placer dans les empreintes des moules à muffins
  9. Enfourner pour 15 minutes à 180°C
  10. Les sortir et les laisser tiédir


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4 Commentaires

  • Répondre Carole 5 mars 2016 at 12 h 30 min

    J’en mangerais bien quelques uns j’adore les cookies !

    • Répondre MimiCuisine 10 mars 2016 at 16 h 27 min

      Bonjour Carole, ils sont extras ces Mookies 🙂

  • Répondre MNM 25 octobre 2017 at 10 h 20 min

    Comme promis, recette testée ce week-end ; verdict : ces mookies ont eu une durée de vie très très courte.
    Plus de temps à préparer qu’à manger.
    A refaire sans aucun doute.
    Merci pour le partage des recettes originales.

    • Répondre MimiCuisine 29 octobre 2017 at 0 h 42 min

      Merci ça me fait toujours plaisir vos commentaires 🙂
      Bises
      A très vite

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