Financier géant amande noix de coco pépites de chocolat

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Financier géant amande noix de coco pépites de chocolat

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Financier amande noix de coco chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour un financier
Ingrédients
  • 40gr de farine
  • 100gr de sucre glace
  • 100gr de poudre d'amande
  • 80gr de noix de coco râpé
  • 50 gr de pépites de chocolat
  • 3 blancs d’œufs
  • 100gr de beurre doux
  • 2 cuillères à café d'extrait d'amande
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 210°C
  2. Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-onde
  3. Dans un saladier, faire mousser au fouet les blancs d’œufs
  4. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la noix de coco, le sucre glace
  5. Fouetter activement !
  6. Terminer par ajouter le beurre et l'extrait puis mélanger délicatement et enfin les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois
  7. Verser cette préparation dans un grand moule (ici moule rectangle Demarle mais vous pouvez la mettre dans un moule à manquer beurré et fariné)
  8. Enfourner pour 8 minutes puis baisser votre four à 180°C pour 8 minutes encore (surveillez bien votre cuisson, le financier doit être juste doré sur le dessus. S'il est trop cuit il sera trop sec !)
  9. Laisser tiédir avant de le démoule avec précaution

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