Mookies ce Cookies
Temps de préparation
- 125 g de sucre blond de canne
- 50 g de sucre en poudre
- ½ cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 200 g de farine
- ½ cuillère à café de sel
- 50 g de flocons d'avoine
- 150 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de pralin haché
- 1 œuf
- 100 g de beurre fondu
- Dans un saladier verser tous les ingrédients secs et les mélanger.
- Puis dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Incorporer le beurre fondu et l’œuf aux ingrédients secs.
- Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène
- Former une belle boule, la filmer et la réserver au frigidaire pendant 2 heures
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Détailler des boules de pâte d'environ 35-40 g
- Aplatir légèrement les boules, et les placer dans les empreintes des moules à muffins
- Enfourner pour 15 minutes à 180°C
- Les sortir et les laisser tiédir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mookies-ce-cookies-moelleux-epais/
3.4.3177