Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion

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Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion

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Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 220 gr de chocolat noir
  • 125 gr de beurre demi sel
  • 3 œufs
  • 125 gr de sucre de canne
  • 125 gr de poudre d'amande
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure chimique
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Accessoire : Mettre en place dans le bol le couteau pétrir/concasser
  3. Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol
  4. Programmer vitesse 3 / 45°C / 10 minutes
  5. Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme pâte P3
  6. Verser cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé
  7. Enfourner pour environ 20 minutes
Notes
*** Ce gâteau s'accompagnera parfaitement de crème anglaise !

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4 Commentaires

  • Répondre Yasou 7 mai 2017 at 10 h 07 min

    Nulle cette recette. Rien a gonflé ça a juste bouilli dans mon four. Il’doit manquer au moins un ingredients…………

    • Répondre MimiCuisine 9 mai 2017 at 11 h 21 min

      Bonjour Yasou,
      Je pense en effet que tu as oublié un ingrédient, je fais très souvent ce gâteau et il est top ici !
      A bientot
      mimi

  • Répondre carvalho 23 septembre 2018 at 10 h 28 min

    Bonjour,
    Pas de farine dans cette recette ?

    • Répondre MimiCuisine 27 septembre 2018 at 9 h 28 min

      Bonjour
      La poudre d’amande remplace la farine 😉

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