Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion
Temps de préparation
- 220 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre demi sel
- 3 œufs
- 125 gr de sucre de canne
- 125 gr de poudre d'amande
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffer votre four à 180°C
- Accessoire : Mettre en place dans le bol le couteau pétrir/concasser
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol
- Programmer vitesse 3 / 45°C / 10 minutes
- Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme pâte P3
- Verser cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner pour environ 20 minutes
*** Ce gâteau s'accompagnera parfaitement de crème anglaise !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/moelleux-chocolat-creme-fraiche-recette-companion/
3.3.3077