Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 220 gr de chocolat noir
  • 125 gr de beurre demi sel
  • 3 œufs
  • 125 gr de sucre de canne
  • 125 gr de poudre d'amande
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure chimique
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Accessoire : Mettre en place dans le bol le couteau pétrir/concasser
  3. Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol
  4. Programmer vitesse 3 / 45°C / 10 minutes
  5. Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme pâte P3
  6. Verser cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé
  7. Enfourner pour environ 20 minutes
Notes
*** Ce gâteau s'accompagnera parfaitement de crème anglaise !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/moelleux-chocolat-creme-fraiche-recette-companion/