Faire ces crèmes maison c’est juste terrible. Vous aller vous régaler avec ces Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion


Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots de yaourts
Auteur:
Ingrédients
  • 100 gr de chocolat caramel
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
  • 70 gr de sucre
  • 500 ml de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparations
  1. Dans le bol, mettre l'accessoire : batteur
  2. Mettre le chocolat dans le bol coupé en morceaux et tous les autres ingrédients
  3. Programmer crème dessert à 90°C / vitesse 6 / 10 minutes
  4. A la fin de la cuisson, verser dans des pots de yaourts, mettre un couvercle ou du papier film et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe “Idées recettes Companion”. (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


cremes dessert au chocolat caramel 2

Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou crèmes et ganaches par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.