Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion

Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion

Faire ces crèmes maison c’est juste terrible. Vous aller vous régaler avec ces Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion


Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots de yaourts
Auteur:
Ingrédients
  • 100 gr de chocolat caramel
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
  • 70 gr de sucre
  • 500 ml de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparations
  1. Dans le bol, mettre l'accessoire : batteur
  2. Mettre le chocolat dans le bol coupé en morceaux et tous les autres ingrédients
  3. Programmer crème dessert à 90°C / vitesse 6 / 10 minutes
  4. A la fin de la cuisson, verser dans des pots de yaourts, mettre un couvercle ou du papier film et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures


cremes dessert au chocolat caramel 2

Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou crèmes et ganaches par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.



Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

10 Commentaires

  • Répondre Christelle 1 juin 2017 at 13 h 58 min

    Est ce que cette recette fonctionne avec du lait 1/2 écrémé ? Je n’ai pas de lait entier. Merci d’avance de votre réponse

    • Répondre MimiCuisine 7 juin 2017 at 11 h 22 min

      Bonjour Christelle,
      Tu peux faire cette recette avec du lait demi-écrémé, la texture peut être un peu modifiée 🙂

  • Répondre pandipanda 8 janvier 2018 at 9 h 32 min

    Bonjour,

    possédant le i companion, je n ai pas le programme dessert… comment dois je faire?

    Merci d’avance…

    • Répondre MimiCuisine 8 janvier 2018 at 9 h 47 min

      Le programme dessert : Vitesse 4 90°C 15 minutes

  • Répondre pandipanda 12 janvier 2018 at 15 h 42 min

    merci beaucoup pour ton aide!

  • Répondre Golfier 12 mai 2019 at 8 h 13 min

    Bonjour Mimi j ai appris q u. Livre allait sortit au mois de juin et septembre sur quel thème ? Merci beaucoup de me renseigner et bon dimanche

  • Répondre Audrey saupin 31 décembre 2019 at 13 h 57 min

    J’ai fait ta recette au companion, la crème est très liquide (on l’a bu avec une paille). As tu une explication ?

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.