Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots de yaourts
Auteur:
Ingrédients
  • 100 gr de chocolat caramel
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
  • 70 gr de sucre
  • 500 ml de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparations
  1. Dans le bol, mettre l'accessoire : batteur
  2. Mettre le chocolat dans le bol coupé en morceaux et tous les autres ingrédients
  3. Programmer crème dessert à 90°C / vitesse 6 / 10 minutes
  4. A la fin de la cuisson, verser dans des pots de yaourts, mettre un couvercle ou du papier film et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-dessert-au-chocolat-caramel-recette-companion/