Vous allez vous régaler avec ces Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort pour un apéro réussi !
Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour environ 20 minis muffins
Ingrédients
- 3 Oeufs
- 150 gr de farine
- 125 ml de lait
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 150 gr de Saint Nectaire
- 1 sachet de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 saucisse de Francfort
Préparations
- Préchauffer votre four à 180 °C (th.6)
- Découpez la saucisse en dés et détailler le Saint-Nectaire en cubes
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et la levure
- Incorporer petit à petit le lait
- Ajouter la moutarde, le sel, le poivre. Bien mélanger
- Enfin, rajouter la saucisse et le Saint-Nectaire à la préparation
- Versez le tout dans des moules à petites empreintes
- Enfourner pendant environ 15 minutes
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