Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort

Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort

Vous allez vous régaler avec ces Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort pour un apéro réussi !


Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 minis muffins
Ingrédients
  • 3 Oeufs
  • 150 gr de farine
  • 125 ml de lait
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 150 gr de Saint Nectaire
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 saucisse de Francfort
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180 °C (th.6)
  2. Découpez la saucisse en dés et détailler le Saint-Nectaire en cubes
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et la levure
  4. Incorporer petit à petit le lait
  5. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre. Bien mélanger
  6. Enfin, rajouter la saucisse et le Saint-Nectaire à la préparation
  7. Versez le tout dans des moules à petites empreintes
  8. Enfourner pendant environ 15 minutes

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