Gâteau Marbré

Gâteau Marbré

Ce Gâteau Marbré tout en simplicité pour le petit déjeuné et le goûté !


Gâteau Marbré
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 1 pot de yaourt (125 g)
  • 1 pot d'huile
  • 2 pots de sucre (250 g)
  • 3 pots de farine (375 g)
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pot de cacao (125 g)
  • margarine (pour le moule)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, l'huile, les œufs et la farine (avec la levure).
  3. Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient ⅓ de la pâte. Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
  4. Beurrer le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée... et finissez par une couche de pâte nature.
  5. Enfourner pendant 35 min

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.