Gâteau Marbré
Temps de préparation
- 1 pot de yaourt (125 g)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre (250 g)
- 3 pots de farine (375 g)
- 1 pot de cacao (125 g)
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- margarine (pour le moule)
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mélanger le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, l'huile, les œufs et la farine (avec la levure).
- Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient ⅓ de la pâte. Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
- Beurrer le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée... et finissez par une couche de pâte nature.
- Enfourner pendant 35 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-marbre/
3.4.3177