Gâteau Marbré
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 1 pot de yaourt (125 g)
  • 1 pot d'huile
  • 2 pots de sucre (250 g)
  • 3 pots de farine (375 g)
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pot de cacao (125 g)
  • margarine (pour le moule)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, l'huile, les œufs et la farine (avec la levure).
  3. Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient ⅓ de la pâte. Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
  4. Beurrer le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée... et finissez par une couche de pâte nature.
  5. Enfourner pendant 35 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gateau-marbre/