Fondant chocolat
Quel est votre dessert préféré ? Est ce que vous êtes fan du chocolat ? C’est une recette de dessert facile, rapide, avec moins de sucre et si bonne. Dans ce fondant au chocolat, vous avez de la poudre d’amande, de la compote de pommes, des oeufs et c’est parti ! C’est une recette de mon livre » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime » Dans ce roman autobiographique, je vous raconte dans la première partie, mon rapport avec mon corps, avec l’alimentation, l’enfer des régimes, mes prises de conscience. Vous y trouvez aussi des tips pour le quotidien, et 70 superbes recettes saines 100% plaisirs.
- 200 g chocolat noir à pâtisser
- 150 g compote de pomme sans sucre ajouté
- 60 g poudre d’amande
- 3 œufs
- 1 pincé de sel
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat 1 min au micro-onde.
- Fouettez les œufs avec la compote et le sel puis ajoutez le chocolat fondu.
- Incorporez la poudre d’amande.
- Versez dans un moule rond de 20 cm max.
- Enfournez pour 20 min à 180°C.
- Laissez refroidir 10 min avant de démouler.