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Fondant chocolat crème de marron Recette Companion

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Fondant chocolat crème de marron Recette Companion

Testez ce fondant, vous serez surpris du résultat 🙂 La crème de marron ajoute une texture encore plus fondante ! Je vous laisse découvrir ma recette de Fondant chocolat crème de marron Recette Companion.


Fondant chocolat crème de marron
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 gâteau
Auteur:
Ingrédients
  • 200gr de chocolat noir
  • 200gr de crème de marron
  • 110gr de sucre
  • 4 œufs
  • 160gr de beurre demi sel mou
  • 90gr de farine
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 170°C
  2. Beurrer et fariner un moule rond
  3. Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde
  4. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre 1 minute / Vitesse 6
  5. Ajouter la farine, le chocolat, puis lancer le programme pâte P2
  6. Au bout d'une minute, ajouter par l'opercule la crème de marron
  7. A la fin du pétrissage, verser la préparation dans votre moule
  8. Enfourner pour environ 25 minutes
  9. Laisser tiédir puis démouler.
  10. Garder au frais au moins deux heures avant de servir.
  11. Il est encore meilleur le lendemain

Fondant au chocolat et à la crème de marron Fondant au chocolat et à la crème de marron Fondant au chocolat et à la crème de marron


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4 Commentaires

  • Répondre Ekal 11 décembre 2015 at 21 h 34 min

    Mmmmm je valide chocolaseusement ! Avec les seulement 90g de farine, ça donne un fondant que j’aime 🙂

    • Répondre MimiCuisine 15 décembre 2015 at 17 h 32 min

      Hello Cecile, Chocolaseusement j’adoreeee lol Des bisous Régales toi bien 😉

  • Répondre nanette 23 mars 2016 at 16 h 39 min

    Miam ! Il est en cours de dégustation par mon petit gourmand de 9 ans !!! et je crois bien qu’il se régale… je ne l’entend plus !!!!! Encore une super recette !!! Bravo !

    • Répondre MimiCuisine 29 mars 2016 at 21 h 07 min

      Alors Alors ? Ton babychou s’est régalé ? Bisous et merci de tes commentaires qui me vont droit au cœur <3

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