Fondant chocolat crème de marron
Temps de préparation
- 200gr de chocolat noir
- 200gr de crème de marron
- 110gr de sucre
- 4 œufs
- 160gr de beurre demi sel mou
- 90gr de farine
- Préchauffer votre four à 170°C
- Beurrer et fariner un moule rond
- Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde
- Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre 1 minute / Vitesse 6
- Ajouter la farine, le chocolat, puis lancer le programme pâte P2
- Au bout d'une minute, ajouter par l'opercule la crème de marron
- A la fin du pétrissage, verser la préparation dans votre moule
- Enfourner pour environ 25 minutes
- Laisser tiédir puis démouler.
- Garder au frais au moins deux heures avant de servir.
- Il est encore meilleur le lendemain
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-creme-de-marron-recette-companion/
3.5.3251