Financiers amande caramel beurre salé

Financiers amande caramel beurre salé avec le moule Saint Honoré de la marque Guy Demarle

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Financiers amande caramel beurre salé
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 gourmandises
Ingrédients
  • 125 gr de sucre glace
  • 125 gr de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • ½ cuillère à café d’arôme d'amande
  • 60gr de beurre
  • Pour le caramel au beurre salé : https://www.mimicuisine.fr/caramel-au-beurre-sale/
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Poser l'empreinte saint-honoré sur la plaque perforée d'aluminium
  3. Dans un saladier mélanger le sucre, l'amande en poudre, l’arôme d'amande et ajouter un à un les œufs
  4. Faire fondre le beurre au micro-onde. Laisser un peu refroidir. et ajouter à la préparation. Bien mélanger, la pâte doit être bien lisse
  5. Remplir le moule saint-honoré de la marque Guy Demarle
  6. Enfourner pour environ 15 minutes
  7. Une fois cuit, attendre quelques minutes avant de les démouler et les laisser refroidir sur une grille avant de les garnir de caramel au beurre salé

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