Italian Ricotta CheeseCake

Italian Ricotta CheeseCake

Italian Ricotta CheeseCake juste merveilleux, il se mange sans faim !


Italian Ricotta CheeseCake
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Temps de repos: 3h + 1 nuit
Ingrédients
  • 1kg de ricotta
  • 180gr de fromage blanc (Jocker)
  • 300gr de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 6 œufs
  • 20cl de crème fraîche épaisse + 1 cuillère à soupe de citron
Préparations
  1. Mettre tous les ingrédients à température ambiante
  2. Préchauffer votre four à 180°C Th.6
  3. Beurrer et fariner un moule rond
  4. Dans un saladier, mélanger la Ricotta avec le fromage blanc
  5. Ajouter le sucre, les 2 cuillères à soupe de jus de citron et la vanille. Mélanger bien
  6. Ajouter les œufs un à un. Mélanger doucement
  7. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la cuillère à soupe de citron et l'ajouter à la précédente préparation
  8. Verser dans le moule et enfourner à mi-hauteur pendant 1 heure
  9. Laisser 3h dans le four éteint
  10. Mettre au réfrigérateur pendant une nuit avant de déguster


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