Ce Filet mignon sauce mascarpone moutardé Companion est un régal, vous m’en direz des nouvelles !


Filet mignon sauce mascarpone moutardé Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon (porc, veau) de 500gr environ
  • 1 échalote
  • 50gr de beurre
  • 30gr de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 150ml d'eau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 250gr de mascarpone
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
  2. Ajouter le beurre et la farine, programmer 4 minutes / Vitesse 4 / 90°C
  3. Éplucher et couper en petits dés l'échalote et l'ail
  4. Enlever le batteur et mettre en place le mélangeur
  5. Ajouter l'échalote et l'ail. Lancer le programme Mijoté P1 / 130°C / 5 minutes
  6. Rajouter la viande, l'eau, la moutarde, de fond de veau, saler, poivrer et lancer le programme Mijoté P2 / 95°C / 45 minutes. En mettant le bouchon sur petite vapeur
  7. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, la crème fraiche, rectifier l'assaisonnement et programmer Vitesse 3 / 60°C / 10 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe “Idées recettes Companion”. (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


filet mignon à la sauce mascarpone moutardé

Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.