Fabrication de Surimi Fleury Michon Venez Vérifier

Fabrication de Surimi Fleury Michon Venez Vérifier

Fabrication de Surimi Fleury Michon Venez Vérifier

Savez-vous comment est fabriqué le Surimi de Fleury Michon ?

J’ai eu la chance de pouvoir visiter l’usine de la fabrication des Surimi chez Fleury Michon.

Vous avez tous vu la publicité à la télévision ? Ce sont les vrais pêcheurs d’Alaska qui pêche le poisson pour Fleury Michon, je trouve ça vraiment excellent

Selon vous, comment est fabriqué les Surimi Fleury Michon ? On a entendu beaucoup de choses sur ce sujet ! et beaucoup de choses complètements fausses. Je vous raconte tout, je l’ai vu de mes propres yeux.

#VenezVerifier est une campagne lancée par Fleury Michon

Pourquoi vous demander de venir vérifier ?

Parce qu’il est vital de bien manger, Fleury Michon vous invite à venir vérifier la fabrication  de son surimi en toute transparence ! Ils s’engagent sur la qualité, le goût et le respect de l’environnement, parce qu’ils pensent qu’il est possible de manger d’une façon saine et responsable, et que cela reste toujours un plaisir.

Afin de partager cette démarche avec vous, ils vous proposent, de venir vérifier leurs engagements par vous-mêmes. Rendez-vous sur leur site internet : ICI

Une recette qui n’a rien à cacher
De la chair de poisson : colin d’Alaska, Merlu blanc – issues de pêche responsable
Du blanc d’œuf, de l’amidon de blé et de la fécule de pomme de terre pour la texture
De l’huile de colza  pour la rondeur et le moelleux
Du sel
De l’arôme naturel aux extraits de crabe
De l’extrait de paprika pour la couleur
Et c’est tout !

Voici une vidéo de l’usine de la fabrication du Surimi Fleury Michon

Voici quelques photos que ma copine Framboize a pris pendant notre visite de l’usine

Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon Surimi FLeury Michon

Je tiens à remercier toute l’équipe de l’usine pour sa disponibilité, son amabilité et leur sourire qui fait chaud au cœur. Et tout particulièrement à Nathalie, Eric, Julie. Un gros bisou à Framboize avec qui j’ai partagé ces superbes moments.


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4 Commentaires

  • Reply Fr@mboize 29 décembre 2015 at 16 h 49 min

    C’était vraiment génial ! J’ai adoré ça et je ne l’aurai pas parié avant 🙂

  • Reply Nick Malahovsky 29 décembre 2015 at 17 h 19 min

    Very nice article M thank you. Fleury Michon surimi starts with me and other Bering Sea fishermen. We strive to bring the freshest pollock to market with strict quality checks in place to assure this. While at the same time fishing with a very responsible method.
    Yes I am a life long fisherman not an actor. Come and verify for yourself visit me on Facebook for a nice chat.
    Cheers
    Nick the fisherman

    Facebook.com/nick.malahovsky.3

    • Reply MimiCuisine 29 décembre 2015 at 17 h 24 min

      Thanks Nick <3 We would like so much to come to you with my friend Framboize 🙂

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