fbpx Skip to main content

Découvrez ma sauce Dip à la moutarde de cassis de Dijon. Quoi de mieux que de faire soi-même sa sauce maison ? Un vrai bonheur ! Vous allez adorer cette petite touche de cassis !

Vous m’en direz des nouvelles ?


Dip à la moutarde de cassis de Dijon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour un petit pot
Temps de repos: 15 min au frais
Ingrédients
  • ½ citron pressé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 gr de moutarde de Dijon au cassis (marque Edmond Fallot)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de miel
Préparations
  1. Mélanger le jus de citron avec les moutardes, la crème fraiche, et le miel
  2. Réserver au frais 15 minutes
  3. Servir avec des chips fait maison de pommes de terre ou des chips de légumes (betteraves, carottes ...)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes sauces et accompagnements par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.